Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Календарь |
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » Борщи и супы
Ингредиенты:Свинина
- 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12
г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки
-18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак
-10 г перец черный - 0,01 г Способ приготовления:
Нарезанную
кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить.
В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей,
нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран).
Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием
варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый
суп заправить яично-молочным льезоном.
|
Ингредиенты:Морковь
-15 г сельдерей- 6 г капуста свежая -15 г лук-порей - 6 г фасоль зеленая - 6 г картофель - 30 г помидоры -18 г свекла
-; 12 г масло сливочное -12 г сыр или брынза -12 г мука -
3 г
перец красный - 0,2 г томат-пюре - 4 г простокваша - 40 г яйца - '/2 шт перец черный - 0,02 г зелень петрушки - 2 г лимонная кислота - 1 г соль по вкусу
Способ приготовления:Подготовленные
овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и
помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками,
залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить
отдельно и положить в борщ, после картофеля. Свеклу, сваренную
отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Добавить
в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей,
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|