Ингредиенты:
Тыква – 200гр.
Манная крупа – 1ст.
Масло – 120гр.
Яйца – 2шт.
Порошок для выпечки – 0,5ч.ложки.
Сахар - 150гр.
Корица – по вкусу.
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожицы, порезать на куски, поставить варить. Когда тыква будет готова, воду слить, а ее истолочь в пюре. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, снова все перемешать. Добавить остывшее пюре из тыквы, манную крупу, порошок для выпечки, снова все перемешать. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто, запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут. Остывшую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!