20 мл перно 20 мл гранатового сиропа Grenadine имбирный эль
Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.
10 мл перно 20 мл джина 10 мл вермута dry 10 мл лимонного сока 2 дэша гранатового сиропа Grenadine
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
50 мл перно 200 мл чистой воды
Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.
20 мл абсента Pastis 20 мл бренди 1 дэш Orange-Bitter
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
20 мл абсента Pastis 20 мл желтого шартреза 20 мл ликера Apricot Brandy
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль готов!
20 мл абсента Pastis 20 мл вермута rosso 20 мл вермута dry
Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом.
20 мл абсента Pastis 20 мл бренди 1 яичный белок
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль готов!
20мл абсента Anisette 20мл ликера кюрасо Triple sec
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Абсент 40 мл. Молоко 20 мл. Молотый пахучий тмин щепотка
Абсент налейте в бокал, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином. Коктейль готов!
самбука 20 мл ликер "Bailey’s” 15 мл абсент 15 мл гренадин 2-3 капли
В рюмку слоями налить самбуку и ликер. Капнуть гренадин в центр. Сверху добавить абсент и поджечь. Пить через трубочку.