Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Воскресенье, 19.05.2024, 18:41
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Коктейли алкогольные

    Ингредиенты:

    20 мл перно
    20 мл гранатового сиропа Grenadine
    имбирный эль



    Способ приготовления:

    Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 361 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    10 мл перно
    20 мл джина
    10 мл вермута dry
    10 мл лимонного сока
    2 дэша гранатового сиропа Grenadine

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 361 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    50 мл перно
    200 мл чистой воды

    Способ приготовления:

    Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 406 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 дэш Orange-Bitter

    Способ приготовления:

    Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 331 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл желтого шартреза
    20 мл ликера Apricot Brandy

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 310 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл вермута rosso
    20 мл вермута dry

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 372 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 яичный белок

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 399 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20мл абсента Anisette
    20мл ликера кюрасо Triple sec

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 368 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Абсент 40 мл.
    Молоко 20 мл.
    Молотый пахучий тмин щепотка

    Способ приготовления:

    Абсент налейте в бокал, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 378 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    самбука 20 мл
    ликер "Bailey’s” 15 мл
    абсент 15 мл
    гренадин 2-3 капли

    Способ приготовления:

    В рюмку слоями налить самбуку и ликер. Капнуть гренадин в центр. Сверху добавить абсент и поджечь. Пить через трубочку.


    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 357 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2
    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz