Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Вторник, 07.05.2024, 08:25
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Борщи и супы

    Ингредиенты:

    Свинина - 49 г
    морковь - 24 г
    сельдерей - 18 г
    яблоки - 30 г
    рис-12 г
    молоко - 45 г
    яйца - 1 шт
    лук-порей - 24 г
    корень петрушки -18 г
    лавровый лист - 1 г
    зелень петрушки - 9 г
    пастернак -10 г
    перец черный - 0,01 г

    Способ приготовления:


    Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
    Категория: Борщи и супы | Просмотров: 530 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:


    Морковь -15 г
    сельдерей- 6 г
    капуста свежая -15 г
    лук-порей - 6 г
    фасоль зеленая - 6 г
    картофель - 30 г
    помидоры -18 г
    свекла -; 12 г
    масло сливочное -12 г
    сыр или брынза -12 г
    мука - 3 г
    перец красный - 0,2 г
    томат-пюре - 4 г
    простокваша - 40 г
    яйца - '/2 шт
    перец черный - 0,02 г
    зелень петрушки - 2 г
    лимонная кислота - 1 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления:


    Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ, после картофеля. Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Добавить в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей, ... Читать дальше »
    Категория: Борщи и супы | Просмотров: 520 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz