Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Среда, 08.05.2024, 02:24
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов

    Ингредиенты:

    Карп - 250 г
    масло растительное - 40 г
    лук -20 г
    зелень петрушки - 3 г
    мука -60 г
    орехи грецкие - 80 г
    перец черный - 0,4 г
    соль - 3 г



    Способ приготовления:


    Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1504 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (1)


    Ингредиенты:

    Тальятелле (спагетти) – 300 г
    Копченый лосось - 250 г
    Лук-порей - 100 г
    Сладкий перец - 120 г
    Масло сливочное - 60 г
    Сухое белое вино - 150 мл
    Рыбный бульон - 1 ст. л.
    Сливки - 250 мл
    Соль – по вкусу
    Зелень петрушки - пучок
    Пармезан – по вкусу

    Способ приготовления:

    Половину лосося мелко порезать, вторую половину нарезать на тонкие, длинные полоски.
    Лук-порей нарезать кружками.
    Сладкий перец мелко нарезать.
    Лук-порей обжарить на сливочном масле.
    Влить вино и рыбный бульон, добавить лосось и сладкий перец.
    Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть.
    Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты.
    Украсить зеленью петрушки. Подавать с п ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 372 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Чечевица - 150-200 г
    Луковица – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Овощной бульон – 1 л
    Зубчики чеснока – 3 шт.
    Сливки - 100-150 мл
    Копченый лосось – 200 г


    Способ приготовления:

    Варим стандартный крем-суп из чечевицы:
    Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
    Чеснок измельчить.
    В кастрюле разогреть ложку растительного масла. Обжарить лук, морковь и чеснок.
    Затем добавить чечевицу и обжаривать все вместе около 5 минут.
    Когда все будет готово залить овощи и крупу кипящим бульоном или водой. Посолить, добавить пряности.
    Варить на небольшом огне до размягчения чечевицы. Затем отложить часть гущи, а остальное превратить в пюре.
    Вернуть пюре в кастрюлю и добавить сохраненную гущу. Все перемешать и прогреть. Заправить сливками.
    Если покажется сли ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 383 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)

    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz