» 2011 » Август » 19 » Болгарский суп из свинины с яблоками
14:16
Болгарский суп из свинины с яблоками
Ингредиенты:
Свинина
- 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12
г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки
-18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак
-10 г перец черный - 0,01 г
Способ приготовления:
Нарезанную
кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить.
В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей,
нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран).
Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием
варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый
суп заправить яично-молочным льезоном.