Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Воскресенье, 19.05.2024, 10:58
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Август » 18

    Ингредиенты:

    20мл абсента Anisette
    20мл ликера кюрасо Triple sec

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 367 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Абсент 40 мл.
    Молоко 20 мл.
    Молотый пахучий тмин щепотка

    Способ приготовления:

    Абсент налейте в бокал, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 377 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    самбука 20 мл
    ликер "Bailey’s” 15 мл
    абсент 15 мл
    гренадин 2-3 капли

    Способ приготовления:

    В рюмку слоями налить самбуку и ликер. Капнуть гренадин в центр. Сверху добавить абсент и поджечь. Пить через трубочку.


    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 356 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Кулинары предпочитают золотистую свеклу и розово-белую полосатую свеклу чиоджиа, потому что из них не «стекает» цвет, в отличие от красной свеклы. Из них можно приготовить яркие салаты. В предлагаемом салате хрустящий фенхель и кремообразный авокадо создают структурный контраст со свеклой, а вкус тонких стружек сыра рикотта добавляет приятный солоноватый привкус. Этот твердый белый сыр из овечьего молока с юга Италии изготавливается методом засаливания, прессования и быстрого созревания.

    Ингредиенты:


    4 свеклы, желательно золотистых или чиоджиа (около 500 г без ботвы)
    1 небольшая луковица фенхеля
    45 г сарикотты или сыра фета
    1/2 большого авокадо
    1 столовая ложка измельченной плосколистной (итальянской) петрушки

    Для кислого соуса

    1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
    1 луковка лука-шал ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 433 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz