Карп
- 250 г масло растительное - 40 г лук -20 г зелень петрушки
- 3 г мука -60 г орехи грецкие - 80 г перец черный - 0,4
г соль - 3 г
Способ приготовления:
Очищенного
от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные
кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать.
Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок
и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить
фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть
в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного
масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу.
Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте,
напоминает расстегаи.
Спасибо за рецепт! Очень люблю рыбу, ну и моё семейство меня тоже поддерживает. Наверное приготовлю на новый год, уже начала подбор блюд на праздничный новогодний стол, очень большой выбор блюд, так что забот хватает , но вот н аодну статью наткнулась о том что приготовить на новогодний стол http://www.kakyagotovlu.ru/?p=10114 советую почитать очень интересно