Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Август » 19
Ингредиенты:Карп
- 250 г масло растительное - 40 г лук -20 г зелень петрушки
- 3 г мука -60 г орехи грецкие - 80 г перец черный - 0,4
г соль - 3 г
Способ приготовления:
Очищенного
от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные
кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать.
Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок
и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить
фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть
в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного
масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу.
Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте,
напоминает расстегаи.
|
Ингредиенты:Яйца
- 2 шт масло сливочное - 20 г перец стручковый - 60 г брынза
- 25 г соль - 2 г зелень петрушки - Зг
Способ приготовления:
Яйца
вылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный
и поджаренный стручковый перец и тертую брынзу. Эту смесь вылить
на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить. Готовый
омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и посыпать зеленью
петрушки. Если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать
на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником. Подавать
на стол, посыпав зеленью.
|
Ингредиенты:Свинина
- 49 г морковь - 24 г сельдерей - 18 г яблоки - 30 г рис-12
г молоко - 45 г яйца - 1 шт лук-порей - 24 г корень петрушки
-18 г лавровый лист - 1 г зелень петрушки - 9 г пастернак
-10 г перец черный - 0,01 г Способ приготовления:
Нарезанную
кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить.
В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей,
нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран).
Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием
варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый
суп заправить яично-молочным льезоном.
|
Ингредиенты:Морковь
-15 г сельдерей- 6 г капуста свежая -15 г лук-порей - 6 г фасоль зеленая - 6 г картофель - 30 г помидоры -18 г свекла
-; 12 г масло сливочное -12 г сыр или брынза -12 г мука -
3 г
перец красный - 0,2 г томат-пюре - 4 г простокваша - 40 г яйца - '/2 шт перец черный - 0,02 г зелень петрушки - 2 г лимонная кислота - 1 г соль по вкусу
Способ приготовления:Подготовленные
овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и
помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками,
залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить
отдельно и положить в борщ, после картофеля. Свеклу, сваренную
отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Добавить
в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:лаваш 250 грамм поджаренного куриного филе 100 грамм корейской моркови немного нашинкованной капусты 100 грамм тёртого твёрдого сыра майонез с чесноком немного грибного соуса помидор огурец Способ приготовления:Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать
небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все
ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами.
Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить. Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.
|
Ингредиенты:1-2 баклажана 100 грамм твёрдого сыра 1 сочный помидор 1-2 зубчика чеснока соль и растительное масло Способ приготовления:Приготовление баклажанов. Этот рецепт мне нравится тем, что он очень
хорошо экономит время, да и приготовить такую вкуснятину совсем не
сложно. Можно приготовить из баклажан «Тёщин язык»,
но для такого блюда нужно потратить больше усилий. Баклажаны нарезать
тонкими кольцами, сложить в миску и засыпать солью. Оставить на пол
часа, а затем смыть соль. Баклажаны обвалять в муке и поджарить с двух
сторон в растительном масле до золотистой корочки. Очень важно, чтобы
они прожарились внутри. Тем временем натереть сыр на тёрку, выдавить
чеснок через чесночницу, добавить майонез и хорошо перемешать эту массу.
Готовые баклажаны разложить на тарелке. Сверху на них ровным слоем
выложить сыр с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
20мл абсента Anisette
20мл ликера куантро
20мл ликера кюрасо Triple sec
Способ приготовления:
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
20мл абсента Anisette
20мл вермута dry
20мл джина
2 дэша белого мятного ликера
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал .
|
Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл ирландского виски
2 дэша ангостуры
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл виски Бурбон
20 мл джина
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
40 мл ликера Гальяно
10 мл перно
Способ приготовления:
В стакан "тумблер” со льдом сначала налейте гальяно, сверху налейте перно и затем перемешайте.
|
Ингредиенты:
20 мл перно
40 мл темного рома
20 мл лимонного сока
20 мл сока лайма
30 мл гранатового сиропа Grenadine
содовая
Способ приготовления:
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в
шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и
слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.
|
Ингредиенты:
10 мл перно
40 мл темного рома
20 мл лимонного сока
20 мл сахарного сиропа
1 дэш ангостуры
Способ приготовления:
Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину
наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не
запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.
|
Ингредиенты:
10 мл абсента Anisette
40 мл темного рома
20 мл лимонного сока
10 мл гранатового сиропа Grenadine
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
20 мл абсента Raki
молоко для наполнения
1 щепотка молотого тмина
Способ приготовления:
Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.
|
Ингредиенты:
40 мл абсента Raki
чистая вода
Способ приготовления:
Раки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.
|
Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл гранатового сиропа Grenadine
имбирный эль
Способ приготовления:
Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для
лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка
перемешайте.
|
Ингредиенты:
10 мл перно
20 мл джина
10 мл вермута dry
10 мл лимонного сока
2 дэша гранатового сиропа Grenadine
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
50 мл перно
200 мл чистой воды
Способ приготовления:
Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка
перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.
|
Ингредиенты:
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 дэш Orange-Bitter
Способ приготовления:
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
|
Ингредиенты:
20 мл абсента Pastis
20 мл желтого шартреза
20 мл ликера Apricot Brandy
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль готов!
|
Ингредиенты:
20 мл абсента Pastis
20 мл вермута rosso
20 мл вермута dry
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”
со льдом.
|
Ингредиенты:
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 яичный белок
Способ приготовления:
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль готов!
|
|
| |
| | |
|