Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Суббота, 23.11.2024, 10:26
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Август » 19

    Ингредиенты:

    Карп - 250 г
    масло растительное - 40 г
    лук -20 г
    зелень петрушки - 3 г
    мука -60 г
    орехи грецкие - 80 г
    перец черный - 0,4 г
    соль - 3 г



    Способ приготовления:


    Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1522 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (1)

    Ингредиенты:


    Яйца - 2 шт
    масло сливочное - 20 г
    перец стручковый - 60 г
    брынза - 25 г
    соль - 2 г
    зелень петрушки - Зг



    Способ приготовления:


    Яйца вылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный и поджаренный стручковый перец и тертую брынзу. Эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить. Готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и посыпать зеленью петрушки. Если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником. Подавать на стол, посыпав зеленью.
    Категория: Блюда за 15 минут | Просмотров: 18065 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (10)

    Ингредиенты:

    Свинина - 49 г
    морковь - 24 г
    сельдерей - 18 г
    яблоки - 30 г
    рис-12 г
    молоко - 45 г
    яйца - 1 шт
    лук-порей - 24 г
    корень петрушки -18 г
    лавровый лист - 1 г
    зелень петрушки - 9 г
    пастернак -10 г
    перец черный - 0,01 г

    Способ приготовления:


    Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить. В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). Затем добавить рис и варить суп до готовности. Перед окончанием варки до бавить соль, черный перец и лавровый лист. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном.
    Категория: Борщи и супы | Просмотров: 545 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:


    Морковь -15 г
    сельдерей- 6 г
    капуста свежая -15 г
    лук-порей - 6 г
    фасоль зеленая - 6 г
    картофель - 30 г
    помидоры -18 г
    свекла -; 12 г
    масло сливочное -12 г
    сыр или брынза -12 г
    мука - 3 г
    перец красный - 0,2 г
    томат-пюре - 4 г
    простокваша - 40 г
    яйца - '/2 шт
    перец черный - 0,02 г
    зелень петрушки - 2 г
    лимонная кислота - 1 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления:


    Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ, после картофеля. Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Добавить в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей, ... Читать дальше »
    Категория: Борщи и супы | Просмотров: 540 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    лаваш
    250 грамм поджаренного куриного филе
    100 грамм корейской моркови
    немного нашинкованной капусты
    100 грамм тёртого твёрдого сыра
    майонез с чесноком
    немного грибного соуса
    помидор
    огурец

    Способ приготовления:

    Приготовление шаурмы в домашних условиях. Мясо, огурец и помидор нарезать небольшими кусочками. Морковь можно слегка измельчить. Выложить все ингредиенты на край лаваша. Полить майонезным и грибным соусами. Выложить сверху сыр. Завернуть лаваш и слегка поджарить.
    Шарму можно подать с лёгким салатом из капусты или к любому другому овощному салату.

    Категория: Закуски | Просмотров: 520 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    1-2 баклажана
    100 грамм твёрдого сыра
    1 сочный помидор
    1-2 зубчика чеснока
    соль и растительное масло

    Способ приготовления:


    Приготовление баклажанов. Этот рецепт мне нравится тем, что он очень хорошо экономит время, да и приготовить такую вкуснятину совсем не сложно. Можно приготовить из баклажан «Тёщин язык», но для такого блюда нужно потратить больше усилий. Баклажаны нарезать тонкими кольцами, сложить в миску и засыпать солью. Оставить на пол часа, а затем смыть соль. Баклажаны обвалять в муке и поджарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Очень важно, чтобы они прожарились внутри. Тем временем натереть сыр на тёрку, выдавить чеснок через чесночницу, добавить майонез и хорошо перемешать эту массу. Готовые баклажаны разложить на тарелке. Сверху на них ровным слоем выложить сыр с ... Читать дальше »
    Категория: Закуски | Просмотров: 549 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20мл абсента Anisette
    20мл ликера куантро
    20мл ликера кюрасо Triple sec


    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 582 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20мл абсента Anisette
    20мл вермута dry
    20мл джина
    2 дэша белого мятного ликера


    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал .

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 764 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл перно
    20 мл ирландского виски
    2 дэша ангостуры


    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 515 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл перно
    20 мл виски Бурбон
    20 мл джина


    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 379 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    40 мл ликера Гальяно
    10 мл перно


    Способ приготовления:

    В стакан "тумблер” со льдом сначала налейте гальяно, сверху налейте перно и затем перемешайте.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 552 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл перно
    40 мл темного рома
    20 мл лимонного сока
    20 мл сока лайма
    30 мл гранатового сиропа Grenadine
    содовая


    Способ приготовления:

    Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 376 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    10 мл перно
    40 мл темного рома
    20 мл лимонного сока
    20 мл сахарного сиропа
    1 дэш ангостуры


    Способ приготовления:

    Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 380 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    10 мл абсента Anisette
    40 мл темного рома
    20 мл лимонного сока
    10 мл гранатового сиропа Grenadine


    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 504 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Raki
    молоко для наполнения
    1 щепотка молотого тмина


    Способ приготовления:

    Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 391 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    40 мл абсента Raki
    чистая вода


    Способ приготовления:

    Раки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 398 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл перно
    20 мл гранатового сиропа Grenadine
    имбирный эль



    Способ приготовления:

    Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 373 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    10 мл перно
    20 мл джина
    10 мл вермута dry
    10 мл лимонного сока
    2 дэша гранатового сиропа Grenadine

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 375 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    50 мл перно
    200 мл чистой воды

    Способ приготовления:

    Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 424 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 дэш Orange-Bitter

    Способ приготовления:

    Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 342 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл желтого шартреза
    20 мл ликера Apricot Brandy

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 319 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл вермута rosso
    20 мл вермута dry

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 386 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 яичный белок

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 412 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz