Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Вторник, 07.05.2024, 19:10
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Архив материалов

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 дэш Orange-Bitter

    Способ приготовления:

    Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 330 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл желтого шартреза
    20 мл ликера Apricot Brandy

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 309 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл вермута rosso
    20 мл вермута dry

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 371 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20 мл абсента Pastis
    20 мл бренди
    1 яичный белок

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 398 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    20мл абсента Anisette
    20мл ликера кюрасо Triple sec

    Способ приготовления:

    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 367 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Абсент 40 мл.
    Молоко 20 мл.
    Молотый пахучий тмин щепотка

    Способ приготовления:

    Абсент налейте в бокал, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином. Коктейль готов!

    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 377 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    самбука 20 мл
    ликер "Bailey’s” 15 мл
    абсент 15 мл
    гренадин 2-3 капли

    Способ приготовления:

    В рюмку слоями налить самбуку и ликер. Капнуть гренадин в центр. Сверху добавить абсент и поджечь. Пить через трубочку.


    Категория: Коктейли алкогольные | Просмотров: 356 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

    Кулинары предпочитают золотистую свеклу и розово-белую полосатую свеклу чиоджиа, потому что из них не «стекает» цвет, в отличие от красной свеклы. Из них можно приготовить яркие салаты. В предлагаемом салате хрустящий фенхель и кремообразный авокадо создают структурный контраст со свеклой, а вкус тонких стружек сыра рикотта добавляет приятный солоноватый привкус. Этот твердый белый сыр из овечьего молока с юга Италии изготавливается методом засаливания, прессования и быстрого созревания.

    Ингредиенты:


    4 свеклы, желательно золотистых или чиоджиа (около 500 г без ботвы)
    1 небольшая луковица фенхеля
    45 г сарикотты или сыра фета
    1/2 большого авокадо
    1 столовая ложка измельченной плосколистной (итальянской) петрушки

    Для кислого соуса

    1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
    1 луковка лука-шал ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 433 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    Тальятелле (спагетти) – 300 г
    Копченый лосось - 250 г
    Лук-порей - 100 г
    Сладкий перец - 120 г
    Масло сливочное - 60 г
    Сухое белое вино - 150 мл
    Рыбный бульон - 1 ст. л.
    Сливки - 250 мл
    Соль – по вкусу
    Зелень петрушки - пучок
    Пармезан – по вкусу

    Способ приготовления:

    Половину лосося мелко порезать, вторую половину нарезать на тонкие, длинные полоски.
    Лук-порей нарезать кружками.
    Сладкий перец мелко нарезать.
    Лук-порей обжарить на сливочном масле.
    Влить вино и рыбный бульон, добавить лосось и сладкий перец.
    Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть.
    Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты.
    Украсить зеленью петрушки. Подавать с п ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 372 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    1 банка шпрот
    150 гр. сыра
    2-3 луковицы
    6-7 картофелин
    майонез
    растительное масло
    соль


    Способ приготовления:

    Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
    В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель.
    Следующим слоем уложить шпроты.
    Верх смазать майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
    Запекать 20 мин при температуре 180С.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 388 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 »
    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz