Домашние рецепты для Вашего стола ! Вкусно и изысканно!
Среда, 08.05.2024, 00:25
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов [3]
Салаты [1]
Выпечка [2]
Борщи и супы [2]
Десерты [0]
Постные блюда [0]
Мясные блюда [0]
Коктейли алкогольные [20]
Коктейли безалкогольные [0]
Компоты [0]
Закуски [2]
Шашлыки [0]
Пицца [0]
Суши и Роллы [0]
Торты [0]
Блюда за 15 минут [1]

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Лучшие сайты Рунета

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Архив материалов

    Ингредиенты:

    Чечевица - 150-200 г
    Луковица – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Овощной бульон – 1 л
    Зубчики чеснока – 3 шт.
    Сливки - 100-150 мл
    Копченый лосось – 200 г


    Способ приготовления:

    Варим стандартный крем-суп из чечевицы:
    Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
    Чеснок измельчить.
    В кастрюле разогреть ложку растительного масла. Обжарить лук, морковь и чеснок.
    Затем добавить чечевицу и обжаривать все вместе около 5 минут.
    Когда все будет готово залить овощи и крупу кипящим бульоном или водой. Посолить, добавить пряности.
    Варить на небольшом огне до размягчения чечевицы. Затем отложить часть гущи, а остальное превратить в пюре.
    Вернуть пюре в кастрюлю и добавить сохраненную гущу. Все перемешать и прогреть. Заправить сливками.
    Если покажется сли ... Читать дальше »
    Категория: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 383 | Добавил: КАЛЦАН | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4
    Домашние рецепты на vkusno.ucoz.com Copyright by KALCAN © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz